Schulhefte – Schulblöcke

Schulhefte Schulblöcke Grafik – Staufen4school

Die Vielfalt an Angebot für Schülerinnen und Schüler stellt sicher, dass es für jede Anforderung das passende Heft gibt. Wir geben aber zu – nicht immer ist es leicht, sich zu orientieren.
Deshalb folgt hier eine Übersicht über alle unsere Schulhefte (alle Formate & Blattanzahlen), Schul- und Arbeitsblätter-Blöcke sowie Ringbucheinlagen.
Premium, premio® oder Style? Das ist dabei ganz dir selbst überlassen, die Vorteile zu jeder Marke findest du hier übersichtlich zusammengefasst:

• hochwertiges 90-Gramm-Papier
  • stabile, beschichtete Umschläge
  • runde Ecken
  • 3-Klammer-Heftung
  • in klimafreundlichem Unternehmen produziert
  • EU-Ecolabel-zertifiziert
  • 100% Recyclingpapier
  • hochwertiges 90-Gramm-Papier
  • hoher Weißegrad
  • herausragende Opazität
  • ciao Eselsohren dank runder Ecken
  • 350 Gramm Heftumschlag
  • 400 Gramm Collegeblock-Deckblatt
  • in klimafreundlichem Unternehmen produziert
  • Blauer Engel zertifiziert
  • extraweißes Qualitätspapier, holzfrei
  • moderne Designs
  • Papierqualitäten von 60-80 Gramm/m2
  • runde Ecken
  • in klimafreundlichem Unternehmen produziert

Du möchtest alle Staufen4school Produkte praktisch in der Übersicht, vielleicht sogar zum Ausdrucken?
Kein Problem - HIER haben wir noch ein PDF für dich.

Datenschutz
Wir, Staufen Premium GmbH (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz